Fútbol Femenino

Las Bodegueras mandan en Mendoza

La victoria de las Bodegueras sobre la Lepra/ Foto: Club Godoy Cruz.

Este lunes, Godoy Cruz venció por 2-0 a Independiente Rivadavia por la novena jornada del Torneo Clausura de Fútbol Femenino.

El conjunto bodeguero, conducido por Pedro Cazorla, se impuso en condición de visitante ante la Lepra y se llevó tres puntos de oro de Ciudad Deportiva.

A los 28′ minutos del primer tiempo, Luciana Napolitano marcó el primer gol del partido para adelantar al Tomba en el marcador.
Más adelante, y luego de un gran centro desde la banda derecha, Abigail Macegosa apareció en el área para definir y sellar el triunfo a los 20′ minutos del complemento.

Después de superar (de nuevo) a Independiente, el fútbol femenino de Godoy Cruz continúa cosechando éxitos y en la recta final del campeonato se mantiene en la cima de la tabla de posiciones con 22 puntos acumulados tras ocho partidos jugados.