Liga Profesional

Triunfo de la mano de Salomón

Salomón Rodríguez el goleador de la tarde/ Foto: Club Godoy Cruz.

Godoy Cruz visitó a Gimnasia de la Plata por la fecha 17 de la Liga Profesional. Logrando un triunfo importante por 1 a 0 de cara a lo que es la tabla anual para clasificar a la Copa Libertadores.

El delantero de 24 años, Salomón Rodríguez abrió la cuenta a los 51 minutos, nuevamente convierte el nueve del plantel de Oldrá. Sin dudas, un buen momento del “Rey Salomón” quien lleva 15 partidos y 5 goles en la Liga Profesional 2024.

El gol llega en la segunda mitad, tras una gran jugada y  presión por parte de Santino Andino que peleó y le ganó el duelo al lateral de Gimnasia, donde envió un centro al corazón del área para que aparezca el Salomón que con un poco de suerte y una mala salida del arquero, se lleva el rebote para convertir el único tanto del partido y darle la victoria al Tomba.

El uruguayo suma su gol número 25 en 112 partidos con la camiseta de la Bodega.