Liga Profesional

Primera titularidad de Santino Andino

Santino Andino, la figura del encuentro/ Foto: Club Godoy Cruz.

Santino Andino disputó su primer partido como titular con la camiseta de Godoy Cruz que visitaba a Gimnasia de La Plata por la fecha 17 de la Liga Profesional. El encuentro concluyó 1 a 0 a favor de la bodega con una gran actuación del delantero extremo de 18 años.

El joven que salió de las inferiores del Tomba donde debuto ante Sarmiento en la Liga profesional ya suma 3 partidos en primera división y continúa afianzándose. El pasado encuentro convirtió su primer gol ante Huracán donde solo disputó 44 minutos.

En el encuentro de hoy ante Gimnasia,  agrega una asistencia a sus registros. Al minuto 51 generó una gran acción individual, que posteriormente le da un pase clave a Salomón Rodríguez para que convierta el gol de la victoria.

Durante el segundo tiempo Santino fue determinante a la hora de ir a presionar, la gran velocidad y potencia que tiene le dio la ventaja sobre los laterales del Lobo para desbordar y generar ocasiones con centros peligrosos. Siendo la figura del partido, fue sustituido a los 88 minutos por Mateo Mendoza.