Liga Profesional

Derrota y sabor a poco

Godoy Cruz
El Expreso no pudo con Unión/ Foto: Club Godoy Cruz

Este viernes en el Estadio 15 de Abril, Godoy Cruz dejó una pobre imagen en la visita a Unión de Santa Fe siendo derrotado 3-1 por la fecha 15 de la Liga Profesional. El equipo dirigido por Daniel Oldrá no supo resolver en el segundo tiempo y fue sobrepasado por el Tatengue.

Durante los primeros 15 minutos, el elenco santafesino dominó el juego y no dejó que el Tomba pudiese generar ocasiones. Al pasar los minutos, el Bodeguero comenzó a adueñarse de la pelota y de una salida larga, logró peinar Daniel Barrea dejando habilitado a Salomón Rodríguez que supo definir al primer palo con mucha calidad. Tras revisión del VAR, se convalidó el gol y en el minuto 27, el elenco tombino se puso en ventaja.

Tan solo pocos minutos después, a los 31′, Franco Pardo convirtió el tanto del empate para Unión tras un toque sutil de Adrián Balboa que dejó totalmente solo al central que aparecía por la derecha y definió con un bombazo imposible para Petroli.

Durante la segunda mitad, se logró ver un Tomba siendo totalmente superado por Unión, durante varios minutos el arco era salvado por Franco Petroli con grandes atajadas.

Tiempo más tarde, llegaría el segundo gol del conjunto tatengue de la mano de Lionel Verde al minuto 79 que no le tembló el pulso a la hora de rematar al arco y cruzó la pelota colocándola en el palo izquierdo, es el primer tanto del jugador.

Ya sobre el final del compromiso, Morales terminaría de definir el resultado marcando el tercer gol. Se vio un Godoy Cruz que le falta mucho por mejorar y que se va con sabor a poco.

SÍNTESIS

Unión de Santa Fe: Thiago Cardozo, Lautaro Vargas, Juan Pablo Ludueña, Franco Pardo, Claudio Corvalán, Bruno Pitton, Mauro Pittón, Enzo Roldán, Simón Rivero, Nicolás Orsini, Adrián Balboa.

Godoy Cruz: Franco Petroli, Facundo Ardiles, Pier Barrios, Mateo Mendoza, Elías Pereyra, Bruno Leyes, Vicente Poggi, Gastón Moreyra, Daniel Barrea, Facundo Altamira, Salomón Rodríguez.

Estadio: 15 de Abril

Árbitro: Andrés Carlos Gariano

Goles:27‘ Salomón Rodríguez (GC); 31‘ Franco Pardo (UNI), 79‘ Lionel Verde (UNI); 89‘ Morales (UNI).

Cambios: 66‘ ST Cejas x Gastón Moreyra (GC); 66‘ ST Santino Andino x Daniel Barrea (GC); 72‘ ST Juan Pérez x Facundo Altamira (GC); 74‘ ST Morales x Enzo Roldan (UNI); 74‘ ST Lionel Verde x Juan Ludueña (UNI); 87‘ ST Rafael Profini x Adrián Balboa (UNI); 87‘ ST Joaquín Mosqueira x Simón Rivero (UNI); 88‘ ST Martín Pino x Vicente Poggi; 90‘ ST Lucas Gamba x Nicolas Orsini.

Amonestaciones: 45+2‘ PT Daniel Barrea (GC); 61‘ ST Facundo Altamira (GC), 65‘ ST Vicente Poggi (GC); 70‘ Bruno Leyes (GC); 81‘ Adrián Balboa (UNI); 84‘ Simón Rivero (UNI).