Igualdad en Coquimbito

Godoy Cruz igualó a Tigre en la Copa Proyección

Este jueves, Godoy Cruz empató 1-1 ante Tigre, por la sexta fecha de la Copa Proyección de Reserva 2024.

El conjunto de Ernesto Pedernera se presentaba en el Predio de Alto Rendimiento de Coquimbito buscando reencontrarse con el triunfo en su casa luego de una derrota y un empate en las últimas dos jornadas.
El Tomba inició el encuentro con: Valentín Sosa; Funes, Moran, Cruceño, Canela; Villalobos, Andino, Briones; Arias, Menegon y Falasco.

El primer tiempo tuvo todas las emociones de la tarde. A los 35′ minutos Tomás Chavez adelantó al “Matador” luego de una serie de rebotes que derivaron en un remate a quemarropa para vencer la valla de Valentín Sosa.

Sobre el cierre de los primeros 45′ minutos, Lucio Cruceño condujo una maravillosa jugada para que Mauro Arias convierta el gol del empate antes del descanso.

En el complemento el Expreso fue superior, generando ocasiones muy próximas al arco de la visita, sin embargo los de Victoria aguantaron bien y el empate se consumó tras los 90′.

Con este punto, Godoy Cruz alcanzó las 9 unidades en la tabla de posiciones, colocándose en la séptima ubicación.
En la próxima fecha, el elenco mendocino recibirá a Instituto de Córdoba.