Liga Profesional

El golazo de Gonzalo Abrego

Gonzalo Abrego
El golazo de Gonzalo Abrego/ Foto: Club Godoy Cruz

Este domingo, Godoy Cruz igualó 1-1 ante Lanús en La Fortaleza y Gonzalo Abrego marcó el tanto del empate.

Luego de un primer tiempo algo complicado, Daniel Oldrá decidió mandar al campo de juego al mediocampista, buscando tener más la pelota y buscando pases a un primer toque.

El ingreso de Gonzalo, no solamente modificó el funcionamiento del Expreso, sino que también tuvo implicancia total en el marcador.

Sobre el minuto 38′ de juego, un tiro libre de frente al arco defendido por Nahuel Losada culminó en un amague del Indio Fernández, para que Ábrego aparezca por atrás y defina por encima de la barrera con un soberbio disparo con su pie derecho.

Con el de esta tarde, el mediocampista mendocino alcanzó su séptimo gol con la camiseta de Godoy Cruz y el segundo de pelota parada desde que es futbolista profesional.