Actualidad

Una mañana con victoria

Godoy Cruz tuvo una mañana de amistoso

Este martes, Godoy Cruz se midió en un encuentro amistoso ante Gutiérrez y se quedó con la victoria por 2 a 0. El partido, que se jugó en dos tiempos de 35 minutos cada uno, permitió al equipo afinar su juego de cara a futuros compromisos.

Los goles del compromiso fueron obra de Juan José Pérez y Juan Bautista Cejas, quienes se destacaron en la ofensiva del Expreso.

El equipo dirigido por Daniel Oldrá formó inicialmente con Roberto Ramírez en el arco; una línea defensiva compuesta por Facundo Ardiles, Braian Salvareschi y Facundo Butti; en el medio campo Agustín Villalobos, Mariano Santiago, Juan Pérez y Luciano Cingolani; mientras que Juan Cejas, Luciano Pascual y Gonzalo Torres completaron el ataque.

En la segunda mitad del partido, el cuerpo técnico realizó varias modificaciones e ingresaron Gastón Moreyra, Gonzalo Abrego, Lucio Falasco y Martín Pino, quienes también tuvieron minutos para mostrar su nivel y aportar al equipo.

Este amistoso permitió a Godoy Cruz evaluar su rendimiento colectivo y continuar con su preparación para los próximos desafíos del calendario.