Liga Profesional

Altamira se luce para cerrar la noche

Facundo Altamira
Facundo Altamira volvió a convertir/ Foto: Club Godoy Cruz

El Expreso ganó el partido contra Riestra sin complicaciones y con 4 goles, el último fue hecho por Facundo Altamira, quien entró al área bien posicionado y dejó su huella en el segunod tiempo. Su anotación cerró con broche de oro la noche y el esfuerzo del equipo.

Altamira, el extremo de 23 años, aprovechó la oportunidad para marcar el gol que pondría a Godoy Cruz 4 a 1 sobre el Malevo. Sin embargo, el conjunto del Bajo Flores rompió la valla invicta de Franco Petroli marcando un gol en los minutos finales del encuentro.

El gol llegó como un premio merecido para Altamira, que había buscado el tanto gran parte del segundo tiempo. Riestra, por su parte, intentó reaccionar en los últimos instantes, pero no fue suficiente para igualar al equipo tombino.

Con este resultado, Godoy Cruz se consolida en la pelea por los primeros puestos del torneo, pensando ya en el partido contra Lanús.