Liga Profesional

Tarde accidentada ante Tigre

Los jugadores que terminaron con molestias

Este lunes, Godoy Cruz venció 2-0 a Tigre en el cierre de décima fecha de la Liga Profesional. Con goles de Facundo Altamira y Salomón Rodríguez el elenco de Daniel Oldrá consiguió su primer triunfo en condición de visitante.

En un encuentro intenso y disputado, varios jugadores bodegueros encendieron las alarmas tras retirarse con molestias físicas.

Después de un gran primer tiempo, la sorpresa inundó al hincha tras la salida de Martín Luciano en el entretiempo del partido. El lugar del rosarino fue ocupado por Elías Pereyra.

Ya en el complemento, uno de los goleadores de la tarde, Facundo Altamira, tuvo que retirarse del terreno de juego con alguna molestia que arrastró durante varios minutos. En su lugar ingresó Facundo Ardiles.

A falta del parte médico oficial, esperamos que no sea nada y que los futbolistas puedan incoporporarse con normalidad al plantel.