Liga Profesional

Salomón Rodríguez cortó la sequía

Salomón Rodríguez
Salomón Rodríguez volvió al gol en Godoy Cruz/ Foto: Uno

Salomón Rodríguez se sacóla mufa de varios partidos sin convertir y le dio la victoria al Tomba.

Este sábado por la tarde, Godoy Cruz enfrentó a Argentinos en el estadio Malvinas Argentinas en lo que fue triunfo 1-0 y el único tanto del encuentro lo convirtió el número 19, Salomón a los 46 minutos del primer tiempo.

En el festejo, se acercó al Gato Oldrá y con fuerte abrazo largó el llanto de felicidad con muchas emociones encontradas.

El último gol que realizó había sido ante Platense por los Play-offs de la Copa de la Liga Profesional en diciembre del año pasado, por lo que tuvieron que pasar más de catorce partidos.

El delantero uruguayo ha disputado 102 partidos y convertido 21 goles y realizado 7 asistencias con la camiseta bodeguera.