Liga Profesional

Poggi, figura de la noche en Mendoza

Vicente Poggi
Vicente Poggi, el héroe de la noche/ Foto: Uno

Vicente Poggi está en su mejor momento en Godoy Cruz. Es la primera vez que mete dos goles en un solo partido con la camiseta del Tomba, dándole el triunfo sobre el equipo de Martín Demichelis en el Malvinas Argentinas. El doblete de cabeza le permitió ser figura del partido. El primero fue a los 26′, y luego el segundo a los 29 minutos de la primera parte.

El mediocampista de 22 años, quien llegó desde Necaxa de México, ya pertenece al Expreso en una operación que incluyó la venta de Tomás Badaloni al club mexicano. En lo que va de su carrera ha convertido 6 goles, tres en el Bodeguero, 2 en Defensor Sporting y 1 en la Liga MX.

Realmente vemos el progreso del uruguayo desde su llegada al club y aún le queda mucho por demostrar ya que tiene contrato hasta el 2027, lo que hace que tengamos Poggi para rato. Finalizó el encuentro y el Tomba se llevó el triunfo por 2 a 1 sobre River Plate, con Poggi como el gran héroe de la noche.