Actualidad

Segunda prueba para el Expreso

Segunda prueba para el Expreso/ Foto: Club Godoy Cruz

Godoy Cruz disputó su segundo encuentro de preparación de cara a la próxima temporada frente al Halcón. El partido fue en el Predio de Defensa y Justicia, y se jugó en dos tiempos de 40 minutos cada uno.

En el primer partido igualaron 1-1, el gol del Bodeguero fue anotado por Daniel Barrea y por Herrera para el conjunto de Florencio Varela.

El equipo dirigido por el técnico, Daniel Oldrá, alineó a sus jugadores en el primer tiempo con: Ramirez; Ardiles, Butti, Mendoza, Pereyra; Abrego, Villalobos, Santiago; Moreyra, S. Rodríguez, Cingolani.

Luego en el segundo partido colocó a sus jugadores principales: Petroli, Arce, Barrios, Rasmussen y Luciano en la defensa, Leyes, Fernández, Poggi y Altamira en el centro del campo, y con Pino y Barrea en la delantera. Pero no pudo contra el Halcón y cayó 1-0.

Estos amistados sirven como parte crucial de la preparación del equipo mendocino de cara al inicio de la temporada, brindando la oportunidad de ajustar estrategias y evaluar el desempeño de los futbolistas antes del comienzo de la competencia oficial.