Liga Profesional

El regreso de Facundo Altamira

Facundo Altamira
Facundo Altamira volvió a las canchas/ Foto: Club Godoy Cruz

Este miércoles, en el empate 1-1 frente a Rosario Central, el extremo tombino Facundo Altamira volvió a jugar después de su lesión.

“Willy” había sufrido un desgarro en el bíceps femoral el pasado 14 de mayo, en el debut de Godoy Cruz frente a Barracas Central en el Malvinas Argentinas.

Pasaron cuatro partidos desde aquel encuentro, para que el extremo vuelva a tener minutos esta tarde frente a Rosario Central.

El oriundo de San Martín ingresó en el entretiempo en reemplazo de Juan Bautista Cejas. Tuvo un partido correcto, pese a haber ingresado en un momento delicado del encuentro. Facundo le aportó verticalidad al equipo, logrando generar las oportunidades más claras, luego de un primer tiempo prácticamente nulo en el ataque.