Liga Profesional

El primer gol de Poggi en Godoy Cruz

Vicente Poggi
El primer gol de Vicente Poggi/ Foto: Club Godoy Cruz

Vicente Poggi se ganó la titularidad gracias al esfuerzo y dedicación que está dando al club desde su llegada, demostrando partido a partido su buen rendimiento en el mediocampo.

Dentro de un encuentro que estaba parejo y tranquilo se formó una jugada que le permitió al Tomba poner el 1-0 contra Estudiantes. Poggi fue el protagonista marcando su primer gol con la camiseta de Godoy Cruz.

El uruguayo llegado del Necaxa de México se incorporó al equipo y comenzó a sumar minutos como suplente para luego ganarse por completo la titularidad, dando una buena formación al mediocampo bodeguero.

El tanto del charrúa llegó a los 24 minutos del primer tiempo luego de una buena jugada con asistencia de Daniel Barrea para abrir el marcador. Estas actuaciones demuestran que se está convirtiendo en pieza clave para su equipo.

A los 19 minutos del segundo tiempo fue reemplazado por su compatriota Marcos Montiel.