Liga Profesional

Roberto Ramírez y su regreso al arco

Roberto Ramírez
La titularidad de Roberto Ramírez/ Foto: Club Godoy Cruz

Roberto Ramírez volvió a ser titular en su tercer partido en Godoy Cruz tras la expulsión de Franco Petroli en el encuentro por Copa de la Liga frente a Vélez.

Ramírez hoy sumó más minutos en el Expreso en esta ocasión por la primera fecha de la Liga Profesional recibiendo a Barracas Central en lo que fue derrota 1 a 0 en el estadio Malvinas Argentinas.

Roberto en el torneo anterior de la Copa de la Liga disputó solamente 2 partidos de titular en los cuales fue 1 derrota frente a Estudiantes de la Plata por 2 a 1 en condición de local y una victoria por 2 a 0 como visitante frente a Instituto donde tuvo atajas claves.

Durante el primer tiempo, al arquero del Tomba le convirtieron un gol tras un error en la marca defensiva, la acción finalmente quedó anulada tras un offside del jugador del Guapo que proporcionó la asistencia.

Finalizando, el primer tiempo solo se mantuvo firme con las salidas rápidas y manteniendo la posesión de la pelota junto a los centrales.

En la segunda parte, tuvo una atajada clave comenzando donde pudo resolver sin riesgo. Pocas llegadas al arco del conjunto bodeguero, pero en el minuto 84 del compromiso, Alexis Domínguez marcó el 1 a 0 para la visita, donde nada pudo hacer para Roberto Ramírez tras un error nuevamente en la marca defensiva.