Copa LPF 2022

Salomón Rodríguez y su primer gol en el Tomba

Salomón Rodríguez
Salomón Rodríguez anotó su primer gol el Tomba/Foto: Club Godoy Cruz

El delantero uruguayo marcó su primer tanto en Godoy Cruz para sellar la victoria del equipo de Diego Flores frente a Rosario Central por 2 a 1 en el Gigante de Arroyito.

El charrúa entró a los 16´ del segundo tiempo en reemplazo de Tomás Badaloni y a los 30´ convirtió su primer gol con la camiseta bodeguera. Rodríguez ya había tenido minutos en la derrota frente a Aldosivi la anterior fecha.

El gol llegó tras una excelente jugada y asistencia de Ezequiel Bullaude, quien le dejó servida la pelota para que defina mano a mano contra el arquero Gaspar Servio en la primera llegada al área que tuvo el delantero.