Liga Profesional

Apostillas vs. Racing

Lo que dejó la dura derrota en Avellaneda.

RACHA NEGATIVA

Godoy Cruz trae consigo una seguidilla de compromisos sin conocer la victoria en lo que va de la Liga Profesional. En 5 encuentros cosecha 3 empates y 2 derrotas. El único triunfo del conjunto Bodeguero fue por Copa Argentina ante El Porvenir por 4 a 0.

PRIMERA TITULARIDAD PARA PINO

Martín Pino jugó su primer partido como titular en la Liga Profesional. Si bien en el encuentro ante El Porvenir por Copa Argentina también lo fue, de manera oficial sentenció el debut por la Liga hoy en el encuentro ante Racing, donde Godoy Cruz cayó por 3 a 0.

DEBUT DE MOREYRA

Gastón Moreyra hizo su debut en Primera División con la camiseta del Tomba. El mediocampista proveniente de Ferro, ingresó en el segundo tiempo en lugar de Vicente Poggi.

LA VUELTA DE ABREGO

Gonzalo Abrego vuelve a vestir la camiseta de Godoy Cruz tras su paso por el Cremonese de Italia. El mediocampista ingresó en el segundo tiempo en lugar de Daniel Barrea.