Liga Profesional

La previa de Godoy Cruz vs. San Lorenzo

La previa para recibir al Ciclón.

Godoy Cruz recibirá a San Lorenzo este sábado 12 de octubre a partir de las 15:30 para continuar con el partido de la fecha 3 de la Liga Profesional. El mismo será televisado por ESPN Premium con arbitraje de Jorge Baliño.

En el Malvinas Argentinas, el Tomba jugará los minutos restantes de aquel encuentro por la fecha 3 de la Liga, en la cual igualaba 1 a 1, goles de Nahuel Ulariaga y Agustín Giay. Posteriormente, el juez Nazareno Arasa tomó la decisión de detener el encuentro debido incidentes en la popular tombina a los siete minutos de la segunda parte.

El conjunto de Daniel Oldrá viene de una gran victoria ante Gimnasia en el Bosque por 1 a 0 con gol de Salomón Rodríguez. El Bodeguero buscará seguir con este envión y lograr una victoria ante San Lorenzo en casa.

Lo intentará con la baja de Federico Rasmussen tras llegar a la quinta amarilla en el pasado encuentro ante el Lobo. Hasta el momento, el Expreso se ubica décimo quinto con veintidos puntos.

En tanto su rival, San Lorenzo, viene de una dura caída por 2-0 frente a Instituto en Córdoba. El equipo de Boedo viene en busca de la victoria, ya que debe salir de los puestos de abajo de la tabla si aspira a meterse en copas internacionales ya que se posiciona 25° en la tabla con 17 puntos.

Historial

En total, han sido 33 partidos en el historial con 8 victorias, 8 empates y 17 derrotas para el equipo mendocino entre partidos por la liga local, amistosos y uno por Copa Argentina. La última vez que el Tomba ganó al Cuervo fue el 19 de octubre del 2023 cuando el equipo de Diego Dabove triunfó 1 a 0 con un gol de Roberto Fernández a los 64 minutos de juego en Mendoza.

La ultima vez que se vieron las caras el Bodeguero perdió 1 a 0 con gol de Cristian Tarragona de la mano del “Gato” Daniel Oldra.