Liga Profesional

Cambio de fecha en La Plata

Godoy Cruz tiene nueva fecha para visitar a Gimnasia

La Liga Profesional de Futbol anunció el cambio de fecha y horario para el partido entre Godoy Cruz y Gimnasia que se disputará en “El Bosque”. El partido estaba programado para el lunes 7 de octubre a las 18:45hs y fue adelantado al sábado 5, a las 17:30hs.

El Tomba llegará al partido tras haber jugado en Mendoza ante Huracán el sábado 28 de septiembre, mientras que el “Lobo” vendrá de visitar a Lanús en “La Fortaleza” el domingo 29, llegando así con un día menos de descanso al encuentro contra el equipo de Oldrá.

De esta forma, San Lorenzo y Godoy Cruz llegarán a la reanudación de su partido pendiente con los mismos días de descanso, ya que ambos jugarán ese sábado.

La última victoria del Expreso como visitante fue el 12 de agosto en cancha de Tigre, ganando en Victoria 2-0 con goles de Facundo Altamira y Salomón Rodríguez. De los siguientes dos encuentros en cancha ajena, solo pudo sacar un punto, ante Lanús, igualando 1-1, perdiendo 3-1 contra Unión en Santa Fe.