Liga Profesional

La vuelta de Braian Salvareschi

Braian Salvareschi
Braian Salvareschi volvió tras su lesión

Braian Salvareschi, quien sufrió una grave lesión que lo marginó de las canchas por algunos meses, volvió a sumar minutos en lo que fue el empate 1-1 ante Lanús por la Liga Profesional en condición de visitante. El gol lo realizó Abrego para el Expreso.

Salvareschi, quien llegó a Godoy Cruz a principios de 2023, fue la primera alternativa que siempre manejó Oldrá cuando tuvo que reemplazar a alguno de los dos marcadores centrales titulares, Pier Barrios y Federico Rasmussen. Este año había disputado tres partidos de la Copa Liga Profesional 2024, ante Unión, Instituto y Estudiantes, todos como titular. No marcó goles y había recibido dos tarjetas amarillas.

En el encuentro ante Lanús se fue sustituido en el segundo tiempo por Mateo Mendoza, el central recibió una tarjeta amarilla a los 20 minutos tras cometerle una falta a Marcelino Moreno.

Un partido muy regular para el defensor del Tomba pero que le ayuda a seguir sumando minutos tras la vuelta de su lesión.