Liga Profesional

Otro gol para Altamira que se suma a la lista de goleadores

Facundo Altamira
Facundo Altamira y un nuevo gol/ Foto: Club Godoy Cruz

Facundo Altamira cerró el partido marcando el cuarto gol del Tomba a los 66 minutos del segundo tiempo tras un contraataque rápido, en el el cual la defensa de Deportivo Riestra no logró detener.

Altamira es canterano del club y se ha asentado en la posición de extremo por derecha acompañando a Daniel Barrea y Salomón Rodríguez. Fue titular en el encuentro de este lunes en el Malvinas que finalizó 4 a 1 y pudo definir un mano a mano en el arco de Ignacio Arce. A los 76′, salió por Mariano Santiago dejando la cancha tras un muy buen nivel demostrado.

El extremo de 23 años, suma su segunda anotación esta temporada y su quinto gol desde su debut en primera división en septiembre del 2021. El joven jugador viene de marcarle a Tigre y ahora repite contra Riestra, es el tercer máximo goleador del equipo junto a Daniel Barrea.