Reserva

La Reserva volvió al triunfo

Reserva
La reserva tombina volvió al triunfo/ Foto: Huracán

Este miércoles, la Reserva de Godoy Cruz disputó su partido correspondiente a la novena fecha de la Copa Proyección y fue triunfo por 3-1 frente a Huracán.

El equipo elegido por Javier Patalano para iniciar el partido fue: Sosa; Funes, Moran, Cruceño y Canela; Quinteros, Pascual, Briones y Menegon; Valdez y Falasco.

En un comienzo brillante para el local, Luciano Pascual se despachó con un doblete, facturando a los 18′ y 22′ minutos del primer tiempo.
El segundo tanto lo convirtió luego de una tijera sobre la línea del área que se coló por encima del guardametas Quemero para establecer la ventaja del Expreso. De esta manera, el joven de Laferrere alcanzó su cuarta conversión en el año.
Antes del cierre, Thiago Pérez descontó para la visita.

El complemento fue un festival de expulsiones. En primera instancia Kevin Valdez vio la cartulina roja por el lado de Godoy Cruz. Mientras que Huracán no se quedó atrás y sufrió las salidas de ? y ?.

Ya con algunos cambios de por medio, el Tomba selló la victoria con tranquilidad gracias al gol de Oscar González en los minutos finales.

Los de Pedernera vuelven a ganar después de siete fechas y con estos tres puntos se acomodan en la octava posición de la Zona B, a falta de cinco fechas para el final.

En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará “Casa Amarilla” para medirse ante Boca Juniors en la recta final de la etapa clasificatoria.