Liga Profesional

Vicente Poggi: “Tranquilidad para poder seguir”

Vicente Poggi
La palabra de Vicente Poggi/ Foto: La Página Bodeguera

Godoy Cruz y Riestra se enfrentaron este lunes en el Estadio Malvinas Argentinas. El equipo bodeguero venció al contrincante 4-1 con un doblete de Daniel Barrea y los aportes de Facundo Altamira y Salomón Rodríguez. Ante el triunfo, Vicente Poggi, dio sus declaraciones del partido a La Página Bodeguera.

Poggi expresó que “los goles tan temprano es una tranquilidad para poder seguir”. Además, dijo que “sabían que el equipo era muy físico e intenso”, pero el Expreso lo peleó hasta el final.

Ante las tres victorias consecutivas del equipo, apuntó que “se están acomodando, nos estamos conociendo”, ya que es de público conocimiento que Godoy Cruz empezó el campeonato con el pie izquierdo y el mediocampista expresó “teníamos que ganar “.

Con la arrasante victoria ante Riestra, Godoy Cruz se posiciona cuarto en la tabla anual y estaría entrando en Copa Sudamericana. Todo esto sin contar el segundo tiempo que resta completar ante San Lorenzo. Si el Expreso logra sumar de a tres, podría acomodarse en zona de Copa Libertadores.