Triunfo de la Reserva ante el Tatengue

Triunfo de la reserva ante Unión
Triunfo de la Reserva ante Unión de Santa Fe

La Reserva de Godoy Cruz venció 2-0 a Unión de Santa Fe en el Predio de Coquimbito, por la décimo primera fecha de la Copa Proyección.

Con: Sosa; Funes, Cruceño, Canela; Paillalef, Quinteros, Valverde, Briones, Menegon; Valdez y Falasco, el conjunto de Pedernera fue superior desde el inicio de las acciones y logró abrir el marcador gracias al gol de Tomás Menegon, a los 25′ minutos del primer tiempo.

En una ráfaga el Expreso estiró la ventaja tan solo tres minutos después, cuando apareció nuevamente Menegon para sellar su doblete y darle aire al equipo en el tramo final del torneo.

Este triunfo es vital para Godoy Cruz, ya que le permite sumar tres puntos que lo ubican en la quinta ubicación de la tabla de posiciones, logrando momentáneamente acceder a la ronda de play-offs a falta de tres fechas para el final de la etapa clasificatoria.

En la próxima jornada, el Bodeguero viajará a Santiago del Estero para medirse frente a Central Córdoba.