Dura derrota en Santiago del Estero

Godoy Cruz cayó en Santiago del Estero

Godoy Cruz cayó por 1-0 en su visita a Central Córdoba por la décimo segunda fecha de la Copa Proyección de Reserva.

El equipo de Pedernera se juega sus últimas fichas en busca de la clasificación a octavos de final del campeonato. Esta tarde, el elenco mendocino saltó al terreno de juego con: Salinas; Funes, Moran, Paillalef, Moran; Cruceño, Guerrero, Briones, Menegon; Valdez y Falasco.

En un encuentro muy disputado el Tomba fue superior desde el juego, sin embargo sobre el cierre del primer tiempo una desatención en defensa, derivó en una mano clara de Gonzalo Quinteros para conceder un penal al Ferroviario. Brian Rojas cambió la pena máxima por gol y adelantó al local antes del final.

En el complemento Godoy Cruz fue dueño de la creación del juego, con buenas intenciones de cara al ataque. Pese a esto faltó ritmo en el tramo final de las jugadas para conseguir la igualdad.

Luego de esta derrota en el estadio Alfredo Terrera, la Reserva Bodeguera retrocederá algunos puestos en la tabla de posiciones, poniendo en peligro la clasificación a la fase eliminatoria a falta de dos fechas.

En la siguiente jornada, los de Pedernera retornarán al Predio de Alto Rendimiento de Coquimbito para recibir a Platense en un partido definitorio.